4 Wraps
Ca. 250 g Hühnerbrust
1 kleiner Becher Fromagerie-Maulick-Mango-Chili-Creme
80 g Fromagerie-Maulick Pepperballs
80 – 100 g Salat
100 g Karotte
Avocado
Salz und Pfeffer nach Belieben
• |
Die Karotten in feine Streifen schneiden. |
• |
Die Hühnerbrust waschen, abtrocknen und in Streifen schneiden und in der Pfanne mit etwas Öl knusprig anbraten. |
• |
Die Wraps in der Pfanne kurz braten. |
Auf den Wrap als erstes einen guten geh.uften Essl.ffel Mango-Chili-Creme verstreichen, dann jeweils 1/4 der Peperballs, des Salats, der Karottenstifte und der Avocadoscheiben auf die Creme geben, sowie 1/4 Hühnerfleisch. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
|
|
Den Wrap zusammen rollen, fertig.
|
Guten Appetit!