Ackersalat mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

feldsalat-feinkost-maulick

Zutaten:

Für 2 Portionen

150g Ackersalat


70 g getrocknete Fromagerie-Maulick-Tomaten


1 Stück französischen Fromagerie-Maulick Schafkäse


1-2 EL Olivenöl


1 EL dunkler Barrique Essig


etwas Pfeffer


Ca. 30g Sonnenblumenkerne


 

Zubereitung:

Ackersalat waschen und abtropfen lassen.
Getrocknete Tomaten in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Schafskäse in gleich große Würfel schneiden und zu den Tomaten geben.
Olivenöl und Essig, sowie etwas Pfeffer dazugeben und gut verrühren.
Ackersalat und Sonnenblumenkerne dazugeben und umrühren.

 

Guten Appetit!

 

Rezept als pdf zum Ausdrucken

<< Zur Rezeptübersicht

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop