300 g Kirschtomaten
1 Esslöffel Honig
2 Teelöffel Iliana Village Olivenöl
Thymian (frisch oder getrocknet)
Salz, Pfeffer
150 g Linsen
Gemüsebrühe
1 Lorbeerblatt
50 g getrocknete Fromagerie-Maulick-Tomaten
150 g eingelegten französischen Fromagerie-Maulick Schafkäse
2 Esslöffel Zitronensaft
2 Frühlingszwiebel in Streifen schneiden
frische Petersilie
• | Honig, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen, leicht erwärmen und auf die halbierten Kirschtomaten streichen. Bei 200°C für 30 Minuten in den Backofen geben. |
• | Linsen mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt gar kochen. |
• | Getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden. |
• | Halbierte Kirschtomaten, Linsen, Schafkäse und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und servieren. |
Guten Appetit!