Linsensalat

linsen-feinkost-feinkostsalat

Zutaten:

300 g Kirschtomaten


1 Esslöffel Honig


2 Teelöffel Iliana Village Olivenöl


Thymian (frisch oder getrocknet)


Salz, Pfeffer


150 g Linsen


Gemüsebrühe


1 Lorbeerblatt


50 g getrocknete Fromagerie-Maulick-Tomaten


150 g eingelegten französischen Fromagerie-Maulick Schafkäse


2 Esslöffel Zitronensaft


2 Frühlingszwiebel in Streifen schneiden


frische Petersilie

 

Zubereitung:

Honig, Olivenöl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen, leicht erwärmen und auf die halbierten Kirschtomaten streichen. Bei 200°C für 30 Minuten in den Backofen geben.
Linsen mit Gemüsebrühe und Lorbeerblatt gar kochen.
Getrocknete Tomaten und Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden.
Halbierte Kirschtomaten, Linsen, Schafkäse und Zitronensaft in eine Schüssel geben, mit Petersilie bestreuen und servieren.

 

Guten Appetit!

 

Rezept als pdf zum Ausdrucken

<< Zur Rezeptübersicht

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop