Oliven einlegen – Das ist unsere Spezialität

9 Sorten Oliven

Frische Oliven, Kräuter aus dem Garten und hochwertige Öle – daraus zaubern wir für Sie jede Woche leckere eingelegte Oliven. Denn Oliven einlegen mit großer Auswahl, erlesener Qualität und absoluter Frische ebenso wie Oliven Natur ist unsere Leidenschaft.

 

Denn wir beziehen unsere Oliven unbehandelt und legen Sie hier vor Ort – frisch für Sie – selbst ein!

Fakten zu Oliven

  • Oliven sind reich an ungesättigten Fettsäuren
  • Enthalten Antioxidantien
  • Es gibt mehr als 1000 Olivensorten, die bekanntesten Sorten: Manzanilla (Spanien) und die Kalamata (Griechenland)
  • Sie enthalten viele gesunde Nährstoffe wie Magnesium, Zink, Phosphor, Kalzium und Eisen
  • Oliven sind sehr gesund für das Herz-Kreislaufsystem, den Stoffwechsel und die Verdauung
  • Rund um das Mittelmeer ist die typische Heimat der beliebten Oliven.
  • Frische Oliven sind zunächst recht bitter. Durch Öl und Salzkristalle werden Bitterstoffe ausgeschwemmt

Unsere Sorten

  • Der Klassiker: Grüne Mandel-Oliven aus Griechenland, die liebevoll mit Knoblauch und frischen Kräutern eingelegt sind.
  • Marokkanische Oliven. Sie sind wunderbar schwarz und rassig. In zwei Varianten: Natur, nur in Olivenöl eingelegt oder eingelegt in Knoblauch, Walnussöl mit einer feinen Note Majoran.
  • Ebenso gibt es unsere schwarzen Kalamata Oliven aus Griechenland in zwei Varianten: Natur sowie in Knoblauch eingelegt mit viel frischer Petersilie.
  • Unsere beliebten Mamouth Oliven aus Griechenland. Schön fruchtig, Natur mit Stein.

Das sagen unsere Kunden über unsere Oliven-Spezialitäten:

Elise M.:

Ich habe es am liebsten natürlich. Daher ist meine Lieblingsorte die Kalamata Oliven Natur, wenig Schnickschnack, purer Geschmack. Genau wie für mich gemacht!

Harry P.:

Die Mandeloliven mit dem gewissen kleinen Knack, ja, die haben es mir angetan und auch mein kleiner Sohn mag sie sehr gern.

Schwarze oder grüne Oliven?

Grüne Oliven: Unreife Früchte des Ölbaums

Schwarze Oliven: Erst die voll ausgereiften Früchte sind schwarz. Sie haben ein weicheres Fruchtfleisch und sind milder im Geschmack.

 

Bei unserer großen Auswahl verschiedenster Sorten aus aller Welt – ob Natur oder eingelegt – ist definitiv für jeden Geschmack und auch für Sie etwas dabei. Schauen Sie doch im Shop!

 

Viel Spaß beim Stöbern in unserem Webshop!

Ein anderes Sortiment wählen …

0
    0
    Ihr Warenkorb
    Ihr Warenkorb ist leerZurück zum Shop