Frische Oliven, Kräuter aus dem Garten und hochwertige Öle – daraus zaubern wir für Sie jede Woche leckere eingelegte Oliven. Denn unsere Leidenschaft ist Oliven einlegen, und das mit erlesener Qualität und absoluter Frische.
Wir beziehen unsere Oliven unbehandelt und legen Sie – frisch für Sie – selbst ein!
Selbstverständlich erhalten Sie bei Feinkost Maulick auch Oliven Natur.
Der Klassiker:
Grüne Mandel-Oliven aus Griechenland, die liebevoll mit Knoblauch und frischen Kräutern eingelegt sind.
Marokkanische Oliven:
Sie sind wunderbar schwarz und rassig. In zwei Varianten: Natur, nur in Olivenöl eingelegt oder eingelegt in Knoblauch, Walnussöl mit einer feinen Note Majoran.
Schwarzen Kalamata Oliven:
Ebenso gibt es unsere schwarzen Kalamata Oliven aus Griechenland in zwei Varianten: Natur sowie in Knoblauch eingelegt mit viel frischer Petersilie.
Mamouth Oliven:
Unsere beliebten Mamouth Oliven aus Griechenland. Schön fruchtig, Natur mit Stein.
Grüne Oliven: Das sind unreife Früchte des Ölbaums.
Schwarze Oliven: Erst die voll ausgereiften Früchte sind schwarz. Sie haben ein weicheres Fruchtfleisch und sind milder im Geschmack.
Bei unserer großen Auswahl verschiedenster Sorten aus aller Welt – ob Natur oder eingelegt – ist definitiv für jeden Geschmack und auch für Sie etwas dabei.
Thomashardterstr. 59 | D-73669 Lichtenwald | Telefon: 0171/1872381
© 2023 Fromagerie & Feinkost Maulick. Realisiert von cck print media GmbH