Wir beziehen unsere Oliven unbehandelt und legen Sie – frisch für Sie – selbst ein!
Selbstverständlich erhalten Sie bei Feinkost Maulick auch Oliven Natur.
Der Klassiker:
Grüne Mandel-Oliven aus Griechenland, die liebevoll mit Knoblauch und frischen Kräutern eingelegt sind.
Gegrillte Oliven:
Grüne Oliven gegrillt, würzig eingelegt mit Knoblauch, Kräutern, Peppidrops und getrockneten Tomaten.
Zitronenoliven:
Grüne Oliven mit einem Stück frischer Zitrone gefüllt, angenehme Säure und erfrischendes Aroma.
Schafskäseoliven:
Mediterran Genuss in Kräutern und Knoblauch eingelegt.
Marokkanische Oliven:
Sie sind wunderbar schwarz und rassig. In zwei Varianten: Natur, nur in Olivenöl eingelegt oder eingelegt in Knoblauch, Walnussöl mit einer feinen Note Majoran.
Schwarzen Kalamata Oliven:
Ebenso gibt es unsere schwarzen Kalamata Oliven aus Griechenland in zwei Varianten: Natur sowie in Knoblauch eingelegt mit viel frischer Petersilie.
Mamouth Oliven:
Unsere beliebten Mamouth Oliven aus Griechenland. Schön fruchtig, Natur mit Stein.
Und noch sehr viele Sorten und Kreationen mehr!
Grüne Oliven: Das sind unreife Früchte des Ölbaums.
Schwarze Oliven: Erst die voll ausgereiften Früchte sind schwarz. Sie haben ein weicheres Fruchtfleisch und sind milder im Geschmack.
Bei unserer großen Auswahl verschiedenster Sorten aus aller Welt – ob Natur oder eingelegt – ist definitiv für jeden Geschmack und auch für Sie etwas dabei.
Thomashardterstr. 59 | D-73669 Lichtenwald | Telefon: 07153 3077558
© 2023 Fromagerie & Feinkost Maulick. Realisiert von cck print media GmbH